排球少年 > 文章 > 情报 > 排球少年将发售3款制服版短袜

排球少年将发售3款制服版短袜

时间: 15-11-04 15:57 来源:排球少年中文网 作者:52PK整理 我要评论

根据古馆春一人气漫画制作的TV动画版《排球少年》又有新周边问世啦。这次推出的是3款以乌野高中、音驹高中和青叶城西的制服为原型设计的短袜。预定将于11月正式发售,不含税价格为380日元(约合人民币20.03元)。  

 

这次的短袜分别以野高中、音驹高中和青叶城西这3所学校的制服为原型设计而成,袜子上还印有每所学校的校名,长度约为22cm到24cm,适合大部分人的尺寸。短袜的颜色鲜艳,可以用来搭配运动系的服装,一定会成为冬季里最别出心裁的点缀吧。穿上这种袜子,就能与自己喜欢的队伍一直在一起啦。  

《排球少年》的原作是古馆春一在《周刊少年JUMP》上连载的运动系少年漫画。故事以热爱排球的少年日向翔阳与天才排球运动员影山飞雄为中心,讲述乌野高中排球部的热血青春故事。TV动画版监督为满仲劝,制作公司为ProductionI.G,第2季10月已经回归。舞台剧版今年年底上演。

翻页快捷键:←|→

评论