排球少年 > 文章 > 情报 > 排球少年累计发行量已突破1800万

排球少年累计发行量已突破1800万

时间: 15-11-18 14:48 来源:排球少年中文网 作者: 我要评论

自从2012年开始漫画连载、并且被改编为TV动画播出之后,《周刊少年JUMP》的人气运动作品《排球少年!!》就引爆了惊人的人气。而根据官方的最新消息:本作品的累计发行量已突破1800万册。

 

这个消息是在官方对于作品舞台剧进行宣传时公布的。由于目前单行本正好是发售到18卷,这也意味着本作品实现了“平均每卷100万册”的壮举。这也毫无疑问地令《排球少年!!》成为了近年来的大卖作品,相信粉丝们听到这个消息也会非常开心吧?而究竟《排球少年!!》未来会达到怎样的高度呢?

 

排球少年累计发行量已突破1800万

 

翻页快捷键:←|→
上一篇:舞台剧《排球!!》今日东京公演现场速报 下一篇:没有了

评论