排球少年 > 资料 > 及川彻

及川彻

时间: 14-04-22 17:09 来源:排球少年中文网 作者:jojo艳 我要评论

县内4强的私立高中,北川第一中学的大多数选手都进了这间高中。

及川 彻,日本动漫《排球!!》人物之一,CV:浪川大辅

影山初中时期的前辈。教影山发球的师父。在对乌野的练习赛中登场,展现了力量与控球两种技巧结合的发球。在女生中人气很高。

 

及川彻 おいかわ とおる (oikawa tooru)

《排球少年!!》人物之一。

声优:浪川大辅[1]

所属:青叶城西高中3年级

位置:排球部主将 二传手(S)

背号:1

初登场:漫画第13话

身高:184.3cm

体重:72.2kg

生日:7月20日

喜欢的东西:牛奶面包

烦恼的事情:去跟乌野的经理小姐打招呼的时候被无视了(当然十分难为情了,其它的完全不介意,完全)

影山初中时期的前辈。教影山发球的师父。在对乌野的练习赛中登场,展现了力量与控球两种技巧结合的发球。在女生中人气很高。

初中三年级时在宫城县市民体育大会排球竞技男子赛中得到最佳二传手奖。

在北川第一中学时对抗白鸟泽初中而屈居第二﹐希望可以一雪前耻。

与岩泉一为儿时同伴,彼此有超乎寻常的信赖关系,昵称对方为岩酱。

是“能让队友发挥出100%实力的名符其实的二传手”。[2] 2相关作品

排球!! 3JUMP人气投票

第一回:NO.5(5050票

1角色经历

翻页快捷键:←|→
上一篇:道宫诘 下一篇:岩泉一

评论