排球少年 > 资料 > 日向翔阳

日向翔阳

时间: 14-04-23 14:20 来源:排球少年中文网 作者:jojo艳 我要评论

1、我的确不高 但是!我有弹跳力!!

2、没有一定会输的比赛,除非放弃

3、我确实是个小矮子,没错,可我拥有这双脚!! 我要让他们知道,我会依靠这双脚越过任何铁壁,任何铁壁都行

4、还没输哦

5、不管对手是强还是弱,结果只有胜负两种。输了的话就无法再站在球场上了

6、你如果是君临球场的“王子”的话!!我会打倒你,由我来成为站在球场上时间最长的人!!!

7、挡在我面前的是一座很高很高的墙壁,墙那边是什么样的风景呢,在我看来又会是什么样的呢,单凭我自己是绝对没有办法看到那景色的, 但是,不只是我一个人的话、或许我真的能够看到“顶端的风景”

8、对我来说什么样的托球都是难能可贵的托球,无论在哪里我都要跳起来!!什么样的球都要打出去!!所以 托球给我,尽管来吧!!!

9、我就算再怎么跳,也只是一味地被拦住,但是—想要变成那样,我是这么想的 所以不利也好,不适合也好,都没有关系,用这副身体去战斗,不断胜利 胜利 想去更多的球场!

10、默念「预备」然后起跳,对于高大的选手,在身体上处于劣势的话,就“25px”,“1mm”地缩短快「1秒」也好,向着顶端!!这样一来,在现在这个瞬间,这里就会是最高的地方,挡在我面前的那堵很高很高的墙,墙那边有着怎样的风景呢,在我看来又会是怎样的呢,单凭我自己是绝对没有办法看到那景色的,这就是 顶端的风景

11、好不容易集齐了战友站在球场上,想好好地参加比赛直到最后!!

12、满身是汗好像很辛苦的样子,但是“小巨人:无论多少次都会跳起来,那时候虽然不能很好地理解,我想那一定是因为来自伙伴的“信任”吧,成员们都认为要是这个人的话,一定会成功,大家都因那个小巨人而团结在一起,因此肯定旭前辈也是一样的

13、你如果是君临球场的“王子”的话!!我会打倒你,由我来成为站在球场上时间最长的人,最终打败你的,绝对是我!!!不管要用10年还是20年绝对!!

14、好想赢

15、不想输需要理由吗?

 

翻页快捷键:←|→
上一篇:宫城县预选赛 下一篇:影山飞雄

评论