排球少年 > 资料 > 影山飞雄

影山飞雄

时间: 14-04-23 14:20 来源:排球少年中文网 作者:jojo艳 我要评论

1、无论是第一场还是第二场,无论是决赛,还是全国大赛,屹立在这球场之上并且赢下去的人只会是我!!

2、没错,道理非常简单,不管是多难接的球,去追的理由只有一个 球还没有落到地上 不管处于什么样的劣势继续战斗的理由只有一个 还没有输掉比赛。

3、留在球场上的都是赢家···只有强者 想赢下去,就试着变强吧

4、不 我还、还想继续站在球场上

5、一个人无法胜利是理所当然的,球场上可是有6个人在啊

6、 只要有我在你就是最强的

7、虽然你不是王牌,但只要有那样的速度和弹跳力,还有我的托球,就有能力与所有的拦网一争胜负,王牌凭力量得到的1分与你用躲避得到的1分同样都是1分,就算没有被冠上“王牌”的名号,你都会比任何人的得分来得多!正因如此敌人才会盯住你!其他的主攻手也会因为你的诱敌术而变得更加自由!王牌也是如此!!即便如此,你还是觉得现在自己的任务一点都不帅吗!!!

8、比赛会赢的,赢不了就无法前进!

9、想上场,想上场,想上场,想要参加比赛,想要触碰到球,想要战斗,让我站在这个球场上紧张起来,让我筋疲力尽到窒息,让我站立在那里,想要多一点的时间停留在那里,想要和同伴们一起战斗下去,想用自己的这双手把球托起,无论多少次,这样的话,赢得眼前的这场比赛

10、我再也不会道歉了,我不会再抛出必须要道歉的托球了

翻页快捷键:←|→
上一篇:日向翔阳 下一篇:泽村大地

评论