排球少年 > 文章 > 分析 > 小武老师是否可能是小巨人

小武老师是否可能是小巨人

时间: 14-05-21 11:28 来源:排球少年中文网 作者:QilingZ15 我要评论

最近很多人都在说小武老师就是小巨人,作为一名追漫画长达一年半的原作党,楼主认为有必要发表一下我的见解。如果觉得不科学或是不小心说了什么会让大家有分歧的话的话,楼主在这里先道歉了,抱歉~

认为小武老师就是小巨人的人多半是因为小武老师和小巨人发型相似、身高相似,最开始楼主也是这么认为的,但在漫画更到80话左右的时候这个可能性就完全排除了

漫画78话,田中前辈的姐姐表明自己和小巨人是同届生

小武老师是否可能是小巨人

 

紧接着田中姐姐与小巨人“见面”,从描述中可以得知小巨人的性格和小武老师是不一样的,小巨人“气势逼人,有些可怕”,小武老师则“有些温吞,时不时很可靠”。

小武老师是否可能是小巨人

小武老师是否可能是小巨人

 

最重要的地方!从上面发的两张图可以看出来田中姐姐见过小巨人,她直到小巨人的样子

漫画第80话,田中姐姐和小武老师见面了!(图片左上角)他们一起喝酒,但是田中姐姐对于小武老师没有任何“啊,你是小巨人”的表示。

小武老师是否可能是小巨人

 

再加上小武老师完全不会排球,以及小武老师29岁,小巨人21岁左右(漫画中没有明确表明小巨人的年龄,但是根据田中姐姐和小巨人同届,田中姐姐21岁,所以小巨人应该也差不多)。综上所述小武老师99.99%不可能是小巨人!(话不能说的太死…如果真的中了那0.01%,我也无话可说了…)

转自:百度排球少年吧

 

 

排球少年动画全集排球少年07集   排球少年08集

排球少年漫画全集排球少年109话   排球少年110话

翻页快捷键:←|→

评论