排球少年 > 文章 > 分析 > 月岛萤x谷地仁花同居三十题

月岛萤x谷地仁花同居三十题

时间: 15-10-27 15:02 来源:排球少年中文网 作者:玉水Love冰凌 我要评论

1、相拥入眠

你将她拥在怀里,不止一次地觉得她太过娇小,以至于她挺直身体,你依然能完全的抱住她。

2、一同外出购物

每次在商场里,你需要做的事情只有一件,就是要适时地阻止她一时兴起而买不必要的东西。倒不是因为会多花钱,而是她在买来发现没有用后会消沉很长时间。

3、半夜一起看恐怖电影

你根本不怕恐怖电影,但还是会在她说“好可怕”的时候用毫无音调起伏的声音附和一句“啊,真可怕”。你不知道她其实也没有那么怕,只是喜欢被你用这种微妙的温柔对待。

4、一方的起床气

被她在周末的清早吵起床时你总是十分火大,但她往往意识不到你的不满,而且会在你的眉心皱起之前自然地贴上一个轻吻。然后你默默地妥协了。

5、做饭

料理技术十分出色的她总会给你准备好美味的便当,于是你就可以在日向和影山啃面包的时候很有资本的出言嘲讽,然后半炫耀地吃起自己的午餐。

6、大扫除

你有轻微的洁癖,家里总是被你收拾得整整齐齐。所以每临年末的时候,次次都干劲十足宣布“萤君我们来大扫除!”的她只能失望地看着干干净净的房间。

7、浏览过去的相片

两人共同的第一张照片是乌野赢得全国大赛后的全员照。你依旧冷冷淡淡看起来很没干劲,而她则开心得笑眯了眼睛。

8、吐槽对方的生活习惯

她向来不喜欢你总带着耳机,觉得你会把耳朵弄坏掉。

你则受不了她在生活方面差劲的记性,比如去洗澡总是忘记拿换洗衣物,最后叫你送过来。

9、相隔两地的电话

你跟家人临时有事去了外县,第二天她就拨来了电话。你一边假装嫌她烦,一边不动声色地用各种话题延长了通话时间。

10、早安吻

不是周末的时候往往你比她早起,然后在她不知道的情况下,落一个轻吻在她的额头上。

11、替对方挑衣服

你觉得其实穿什么都好,随便挑了一件衣服给她。她却难得不满了起来,软磨硬泡之下你丢脸地套上了跟她一样的情侣衫。

12、讨论关于宠物的话题

她说想养只小狗的时候你用会过敏的借口拒绝了。实际上你觉得你已经养了一只小金毛犬了。

13一方卧病在床

你发了高烧躺在床上,她用凉毛巾给你敷额头,坐在床边用她的方式哄你开心。你是被照顾的小孩的感觉让你不爽,受不了她蹩脚笑话的你用仅有的力气将她带倒在床上。

14、 午睡

你从来不知道你们靠坐在一起倚着墙睡着的样子让西谷和田中“月岛那混蛋月岛那混蛋”的诅咒了好久。

15、 帮对方吹头发

你在帮她弄干潮湿的金发时觉得她与你相近的发色格外漂亮。而她则喜欢你指尖在头皮上抚动的舒适酥痒。

16、 出浴后的怦然心跳

浴巾简单地裹住她的身体,裸露出的皮肤娇嫩而微红。你维持着波澜不惊的表情,心脏却猛然颤动。

17、 庆祝某个纪念日

这是你们第一次约会的纪念日。你带她去了当时的公园,但她显然已经不记得了。意料之中的你带着她又重新走了一遍约会的路线。

18、 接对方回家

她在外面做了家教的兼职。你每次都会在她下课的五分钟前到达楼下等她,然后接她回家。

19、 离家出走

你因为误会用尖锐的话向她发了脾气,她一脸委屈地跑走了。第二天你后悔地到处去找,最后才发现她去了清水前辈家,而且早就不生气了。

20、 一个惊喜

她的存在就是你的惊喜。

21、 屋顶上看星星

城市里是根本没法好好地观望星空的,但你喜欢她兴致盎然指着发现的星星对你笑的样子。

22、 一场飞来横祸

谷地仁花被日向翔阳带蠢了!!!

23、 讨论关于孩子的话题

她是独生子,因而热情很高地表示孩子多些一定会更好。你则觉得最多两个就很费心了。

24、 因恶劣天气被困在家里

屋外狂风暴雨。你拉上窗帘打开灯,和她靠坐在一起,安静地各自读一本书。

25、 喝醉

她红着脸向你控诉,喝醉之后的你吻她时咬的她嘴唇很痛。你完全没印象,但对自己居然会喝醉这点感到丢脸。

26、 无伤大雅的小打小闹

偶尔你也会孩子气地跟她莫名其妙地撕闹起来,在她累得大口喘气时再将她拥进怀里抱着。你觉得这是种情趣。

27、 穿错衣服

她迷迷糊糊地去摸索衣服,穿上后才发现是你的衬衫,长得能遮到大腿,胸口处敞露了一片。

28、 一方受轻伤

她不小心在楼梯处摔倒,左脚的脚踝扭伤。你一边面无表情地用略带嘲讽意味的话训她,一边立刻背起她去了医院。

29、 意外的求婚

你求婚的时候很公式化地单膝下跪献上戒指,这让你觉得自己逊爆了,脸也开始发热。而她显然没想到你会用这么正式而直接的方式,太感动而哭了出来。你自我安慰比起她来你的丢脸程度还算可以接受。

30、 滚床单

你的手抚过她红透了的脸颊,在她羞耻的细碎声音中一步步有点紧张地打开她的身体,与她共同前往属于爱情的另一个世界。

翻页快捷键:←|→
上一篇:从现实角度分析少年们的排球 下一篇:没有了

评论