排球少年 > 文章 > 分析 > 日媒解读排球少年清水洁子魅力

日媒解读排球少年清水洁子魅力

时间: 15-11-03 14:44 来源:排球少年中文网 作者:52PK整理 我要评论

今年10月,改编自同名漫画的新番《排球少年!!》迎来了第二季的播出,这也引发很多动漫迷关注。那么在这部作品里究竟有哪些角色值得关注呢?近日CHARAPEDIA网站就对清水洁子的魅力进行了分析。  

 

★才貌兼备  

说到清水洁子,我们都知道她是乌野高中男子排球部的一员,这名三年级学生于队内担任经理的工作。原本在社团中是“一点红”,不过后来她又邀请到了一年级的谷地仁花,让排球部如今成为两名女经理负责的团队。  

洁子身高166.2、体重51.4kg,漂亮的黑发加上知性的眼镜让她充满了性感气息。如果用谷地的话来形容就是“站在这样的美女旁边,都有可能被粉丝干掉”。在官方网站上写着“在全是男人的乌野排球部中是一朵花”,而她的美貌甚至于已经传到了其他学校。此外她的话语不多,乍一看似乎是冰山美女,但其实性格非常温柔,并且颇为腼腆。也正因为如此才会被人误会,当然对于排球部中的田中和西谷而言,正是这样的洁子才值得他们所憧憬。  

不过洁子对于大家的仰慕基本都采取了无视的态度,甚至于青城的帅哥主将及川都不能免俗。这就是一如既往稳定的洁子。不过当谷地以新人身份加入团队之后,我们就更多地看到了洁子很开心地聊天甚至于欢笑的场面,恐怕对此田中和西谷也是感慨万千吧。另外,她在参加合宿期间,跟其他学校的女经理似乎也都有着很好的关系,或许她是个跟同性更加放得开的角色。  

 

★加油  

在大赛的前一天,洁子为了鼓励大家而送上了小小的福利。这就是一句“……加油”。由于洁子的性格颇为腼腆,因此不是很擅长去鼓励别人,而能够从她嘴里听到这句话,已经是破格的福利了。为此知情的人都不由得嚎啕大哭,连田中跟西谷等人也是默默流泪。甚至于其他没有女经理的运动社团在听说这件事后都羡慕嫉妒恨,这更加证明了洁子是乌野排球部不可或缺的存在。  

洁子以自己的方式鼓励大家,不过考虑到希望球队变得更强、以及自己已经是三年级的身份,为此邀请了谷地成为新的经理。是的,洁子就是这样一个深爱学校和社团,极其温柔的女性。  

 

★洁子的点点滴滴……  

洁子在剧情当中有着诸多出彩的表现,而实际上她在上高中之前从未接触过排球跟经理工作。然而,现在她已经成为了乌野男子排球部中独一无二的存在。如果想要了解这个女性经理的更多魅力,那么就通过亲自观看作品去了解吧。 

翻页快捷键:←|→
上一篇:点评排球少年之纯粹的体育漫 下一篇:没有了

评论